首頁

本會介紹 服務項目 最新消息 活動一覽 行事曆 就業良機 網上調查 相關網站 慈善捐贈 常見問題 刊物 聯絡本會

私隱政策

耆暉會極度重視你的私隱權益,為用戶提供周全的保障。所以特別制訂以下服務使用者之私隱政策。為求能夠向你提供安全,有效及可靠的服務,我們在提供服務過程中,必需向你收集某些個人資料。既然你將你的個人資料託付給我們,我們亦向你承諾小心保存你的資料,只在必需以及得到你的同意下才使用該等資料。
 
耆暉會採納加拿大標準協會之準則,並遵守私隱條例及保障個人資料及電子文件法去處理服務客戶個人資料。
 
我們特此對本會的服務用戶作出以下的承諾:
 
1.   對你的個人資料負責

我們會盡量限制及减低收集,使用及透露你的個人資料。這些資料只會用來協助耆睴會向你提供最安全及有效的服務;例如清楚地了解你的健康情况及飲食限制,因為這些資料有助我們给予你最合適的照顧。
 
2.   同意條款及指定用途
 
我們在你的同意下收集,使用及透露你的個人,包括病歷及健康資料。該等資料只會在機構有關服務部門使用。
 
在未得到你同意前或基於法例要求之外,我們不會向本會以外之其他機構或人士透露任何你的資料。為要妥善地安排你的家居服務,或配合你参與本會各項活動時的需要,我們或會將你的個人資料,包括病歴,與共同為你提供有關服務的機構作参考商議之用。
 
如本會需要協同另一機構來協助提供服務给你,我們必會要求該機構遵守及實行與本會同等標準之私隱政策。
 
3.   個人資料的保密及保安
 
本會將嚴密保存所有任何個人資料,包括病歷資料,祗會容許\有權處理,及曾受正統資料保安訓練之員工及機構人士處理閣下的資料。由你或你的醫生及家人所提供的個人資料,將會被用來安排對你最適合的服務。 除此以外,絕對不會將資料用作其他用途。
 
我們會使用密碼程序進行以保護電腦系統所儲存的個人及其他資料。本會所用之電腦軟件均有定期更新,以確定資料保密得到最高保障
 
4.   保持個人資料之準確性及更新
 
我們的目標是保持本會服務使用者之資料正確和合時。 如有任何情况需要更新你的個人資料,我們務必盡力將之迅速完成。
 
5.   我們不會將你的個人資料作商業用途
 
本會絕不會向推廣市場轉讓,售賣你的個人資料或使用資料作商業用途。 本會的捐款者,無論在網上或捐款表格上提供的個人資料,將得到同樣的保障。資料只用於發放收據,紀錄及通知閣下有關本會資訊之用。不會提供給其他機構。如有需要你的個人資料作其他用途,必需得到你的同意。
 
6.   私隱條例的透明度
 
本會的私隱條例保持高度的公開性,除了在網上可以查閱外,閣下對私隱條例的政策,執行及資料的管理的查詢,本會將盡快作答。
 
7.   個人資料的查詢
 
你可以向本會查詢有關你的個人資料的準確和合時性,或申請查看有關你個人資料部分的檔案紀錄。
 
8.  投訴
 
對有關私隱條例處理上的投訴,請聯絡本會私隱專員,電郵 privacy@carefirstseniors.com 或致函:
 
Attention: Privacy Officer
Carefirst Seniors and Community Services Association
300 Silver Star Blvd., Scarborough, ON M1V 0G2

耆暉會有責任嚴謹地保障你的個人資料的保密權利。我們會盡早適當地處理你的查詢及關注。如欲查詢其他有關私穩或個人資料權益問題,可查閱加拿大私隱權益專員之網頁 
www.privcom.gc.ca

本會介紹 | 服務項目 | 最新消息 | 義工服務 | 活動一覽 | 就業良機 | 網上調查 | 本站地圖
© 2012 Carefirst Seniors & Community Services Association | 私隱政策